Receita de Feijão BioCaldo

Receita de Feijão BioCaldo

Ingredientes:

1 xícara de feijão carioca cru
2 xícaras de água
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite
Folhas de coentro fresco picadas para servir

Modo de Preparo:

Lave e retire as impurezas do feijão carioca.
Coloque o feijão e a água em uma panela, cubra e deixe ferver por 15 minutos.
Em outra panela, aqueça o azeite e adicione a cebola, alho e tomate. Refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o feijão cozido e fervido à mistura de cebola, alho e tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva o feijão acompanhado de folhas de coentro fresco picadas.

O Feijão BioCaldo a Vácuo é uma opção saudável, pois é cozido com pouca água e sem a adição de gordura excessiva. Além disso, a adição de legumes frescos aumenta o teor de nutrientes da refeição.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Antes de entrar em contato nos informe seus dados abaixo: